2015 год

Приказ Департамента по тарифам Новосибирской области:

- от 19 ноября 2014г. №318-В "Об утверждении производственных программ организаций, осуществляющих на территории города Новосибирска и Новосибирской области холодное водоснабжение и водоотведение".

- от 19 ноября 2014г. №319-В "Об установлении тарифов на питьевую воду (питьевое водоснабжение), техническую воду, транспортировку воды, водоотведение и транспортировку сточных вод для организаций, осуществляющих на территории города Новосибирска и Новосибирской области деятельность в сфере холодного водоснабжения и водоотведения".

- от 20 ноября 2014г. №327-ТЭ "Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям на территории города Новосибирска, и тарифов на услуги по передаче тепловой энергии, теплоносителя, оказываемые теплосетевыми организациями на территории города Новосибирска, за 2015 год.".

- от 23 декабря 2014г. №484-ЭЭ "Об установлении необходимой валовой выручки и индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для территориальных сетевых организаций в Новосибирской области на 2015-2019 годы.".


Предложение ОАО "НПО "Сибсельмаш" об установлении тарифа на услуги по передаче электрической энергии на 2015-2019 гг..

Информация о предложении ОАО «НПО «Сибсельмаш» об установлении тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2015 год (без НДС).


- Бухгалтерская (финансовая) отчетность.


- Электроэнергия.

- Тепловая энергия.

- Водоснабжение и водоотведение.

Назад
Государственная корпорация РосТехнологии

Регулируемые виды деятельности (тепло)

На главнуюПоиск по сайтуКарта сайтаКонтактысделать стартовой