Тарифы на 2018 год.

Приказ Департамента по тарифам Новосибирской области:

- от 16 ноября 2017г. №463-В "О корректировке на 2018 год тарифов на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и техническую воду, установленных на долгосрочный период регулирования для организаций, осуществляющих деятельность по холодному водоснабжению на территории города Новосибирска и Новосибирской области".

- от 16 ноября 2017г. №464-В "О корректировке на 2018 год тарифов на транспортировку питьевой воды и транспортировку сточных вод, установленных на долгосрочный период регулирования для организаций, осуществляющих деятельность по транспортировке воды и по приему и транспортировке сточных вод на территории города Новосибирска и Новосибирской области".

- от 16 ноября 2017г. №465-ТЭ "О корректировке на 2017 год тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям на территории города Новосибирска Новосибирской области, и тарифов на услуги по передаче тепловой энергии, теплоносителя, оказываемые теплосетевыми организациями на территории города Новосибирска, установленных на долгосрочный период регулирования".

Назад
Государственная корпорация РосТехнологии

Регулируемые виды деятельности

На главнуюПоиск по сайтуКарта сайтаКонтактысделать стартовой